当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

亚搏真人直播工会深入复工复产一线慰问职工

来源:兴港投资 时间:2020-03-11 18:00

为进一步做好疫情防控、积极助力一线项目单位复工复产工作,2月28日至3月10日,亚搏真人直播工会主席吴永红一行分四次先后深入河东二办第一棚户区二标段,航空港区新建养老院项目,河东办第四棚户区一、二标段,慰问复工复产一线单位,并为驻地施工人员送去了大米、面粉、牛奶等生活物资,表达了集团公司的关心与问候。

微信图片_20200312085508

走访过程中,吴永红实地察看了项目单位复工复产后的生产状况,详细了解了人员统计、环境消杀、宣传教育、物资统筹、现场防护等具体工作状况,并对现场发现的问题提出整改建议,督促查漏补缺,抓好工作落实与整改。

吴永红强调,当前正处于疫情防控和企业复工复产的关键时期,一线项目单位要在做好疫情防控措施的同时,坚决遏制和防止安全生产事故的发生,做到紧盯每个环节、筑牢每道关口,确保企业安全生产到位、职工自身防护到位、外来人员排查管控到位;要坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,调动生产积极性,加快恢复产能,化挑战为机遇,为航空港区建设再立新功。(作者:文/党群工作部 赵一鸣  图/卓正文化 赵腾云 党群工作部 彭佳鑫)

xxfseo.com