当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

公益理发暖人心 亚搏真人直播工会助力企业复工

来源:兴港投资 时间:2020-03-02 17:00

当前,新冠肺炎疫情阻击战正在如火如荼的开展中,为有效缓解疫情给职工复工复产及生活带来的不便,切实保障好基层防疫人员的日常生活需求,针对疫情期间“理发难”问题,亚搏真人直播工会迅速行动起来,为企业职工定制了为期3天的“公益理发”服务,为企业基层职工献上了一份诚挚的关怀。

微信图片_20200303085826

2月26日至28日,亚搏真人直播工会主席吴永红亲自联系协调,在确保健康、安全的前提下,邀请健康状况好、技术娴熟的3名理发师,在亚搏真人直播职工活动室为职工免费理发。28日,集团工会又增派1名理发师前往双鹤湖公司、兴港市政公司驻地,满足了一线职工理发需求。目前,全公司已有320余名职工参与理发活动。

活动期间,为保证理发秩序井然,杜绝疫情病毒交叉感染,吴永红到理发现场进行了督导,并安排专人全程维护理发现场秩序,对现场理发的职工进行登记,保证职工在安全距离、安全环境下有序理发。

只见理发师带着口罩,做好防护措施,熟练地手握剪刀上下挥舞,十几分钟一个精短干练的发型就完成了。许多员工表示这次活动“暖心、有爱”,发型师技术好,新发型很棒,解决了春节疫情期间理发店闭店给大家造成的困扰。

此次理发活动在保证通风、人员分散、安全防护的条件下开展,活动室内还设置了防护提醒公益广告、酒精消毒液等消杀物品及暖风机等取暖措施,职工也须全程佩戴口罩。活动充分体现了亚搏真人直播工会“娘家人”的温暖关怀。大家表示,将以更加饱满的热情和斗志“轻装上阵”,早日打赢这场疫情防控阻击战,以崭新的精神状态迅速投入到工作中。亚搏真人直播也将立足当前,凝心聚力,科学部署、确保复工抗疫“两不误”。(作者:党群工作部 文/赵一鸣 图/彭佳鑫)

xxfseo.com